|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.08.2015 - 16:36 • |
|
|
Titel: Maxis Parmesan Dip Extra Information: lecker zu gebackenen Kartoffeln, Rohgemüsesticks etc.
|
Maxis Parmesandip
Zutaten
125 g Sour Cream, gerne auch selbst gemacht
2 EL Mayonnaise, gerne auch selbst gemacht
50 g fein geriebener Parmesan
2 Msp schwarzer Pfeffer adM
2 EL OIlivenöl
5 Blätter Basilikum, fein gezupft
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|