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Mexikanische Kichererbsen- Fladen |
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Nachricht |
Autor |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 07.11.2010 - 17:43 • |
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Titel: Veränderung Extra Information: Glutenfrei, Getreidefrei
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Veränderung
Glutenfrei
200 g Kichererbsen roh, ergibt ca 450 g eingeweicht
200 g Limburger 40 %
4 Ei
Salz
1 Prise Zucker
Waschen, -2 Tage einweichen, abwaschen und mit elektrischen Pürierstab, pürieren, mit zerkrümelten Limburger und Eier, Zucker u Salz vermischen, mit 1 nassen Esslöffel Teig abstechen im heißen Öl bei reduzierter Hitze von beiden Seiten bräunen, sehr sättigend
Sonntag, 7. November 2010 Hans
Beschreibung: |
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Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 28.07.2011 - 12:30 • |
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Titel: Mexikanische Kichererbsen Fladen, Veränderung III Extra Information: Glutenfrei u Kuh Milchfrei
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Mexikanische Kichererbsen Fladen
Veränderung,
nur gekeimte Kichererbsen und Ziegenkäse wurde neu mit rein genom-men, verändert, alles andere wie oben,
somit ist es auch Kuh Milchfrei
Kichererbsen einweichen und zum keimen bringen
200 g Kichererbsen ca 24 h in Wasser einweichen, Wasser für ca 12 h ent-fernen, wieder Wasser für 12 h drauf, usw bis eben die Keime gut sichtbar sind.
4 Ei mit
2 Tl Kräutersalz sowie
1 Prise Zucker schaumig rühren lassen,
die gekeimten Kichererbsen in einem hohem Gefäß fein pürieren, und da-zu geben,
150 g Ziegenkäse feinraspeln noch mit dort rein, gut verrühren lassen, Esslöffelweise diesen Teig in heißen Öl bei reduzierter Hitze von beiden Seiten, leicht bräunen, Vorsichtig beim umdrehen, sind sehr weich, aber es geht gut.
Donnerstag, 28. Juli 2011 Hans
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419 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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