RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mexikanische Kichererbsen- Fladen

Foren-Übersicht » Mexikanische Kichererbsen- Fladen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 21.12.2006 - 18:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mexikanische Kichererbsen- Fladen
Extra Information: Glutenfrei
Mexikanische Kichererbsen Fladen
Glutenfrei

200 g Kichererbsen
75 g Gauda geraspelt / Parmesan
4 Ei
Kräutersalz oder Salz
Olivenöl

Waschen + 24 h einweichen. Danach noch ein mal gründlich waschen.
Mit frischen Wasser aufsetzen + in ca 2 h gar kochen, Schnellkochtopf ca 35 min., abtropfen + pürieren.
Die Eier hellgelb schlagen, Kichererbsenpüree unterrühren + mit Salz ab-schmecken.
Reichlich Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
Jeweils 1 El der Masse in das heiße Fett setzen, flachdrücken + unter wenden goldbraun braten. Heiß servieren.

Donnerstag, 21. Dezember 2006

eine sehr leckere + lockere Angelegenheit,
leider ist es durch die Einweichzeit,
nicht so schnell mal auf den Tisch zu zaubern

Verfasser nicht bekannt

MfG

Hans



HPIM2643.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  14.47 KB
 Angeschaut:  674 mal

HPIM2643.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 07.11.2010 - 17:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Veränderung
Extra Information: Glutenfrei, Getreidefrei
Veränderung

Glutenfrei

200 g Kichererbsen roh, ergibt ca 450 g eingeweicht
200 g Limburger 40 %
4 Ei
Salz
1 Prise Zucker

Waschen, -2 Tage einweichen, abwaschen und mit elektrischen Pürierstab, pürieren, mit zerkrümelten Limburger und Eier, Zucker u Salz vermischen, mit 1 nassen Esslöffel Teig abstechen im heißen Öl bei reduzierter Hitze von beiden Seiten bräunen, sehr sättigend


Sonntag, 7. November 2010 Hans



HIPM140.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  28.24 KB
 Angeschaut:  473 mal

HIPM140.JPG



HIPM144.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  23.15 KB
 Angeschaut:  447 mal

HIPM144.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 28.07.2011 - 12:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mexikanische Kichererbsen Fladen, Veränderung III
Extra Information: Glutenfrei u Kuh Milchfrei
Mexikanische Kichererbsen Fladen

Veränderung,
nur gekeimte Kichererbsen und Ziegenkäse wurde neu mit rein genom-men, verändert, alles andere wie oben,
somit ist es auch Kuh Milchfrei

Kichererbsen einweichen und zum keimen bringen

200 g Kichererbsen ca 24 h in Wasser einweichen, Wasser für ca 12 h ent-fernen, wieder Wasser für 12 h drauf, usw bis eben die Keime gut sichtbar sind.

4 Ei mit
2 Tl Kräutersalz sowie
1 Prise Zucker schaumig rühren lassen,
die gekeimten Kichererbsen in einem hohem Gefäß fein pürieren, und da-zu geben,
150 g Ziegenkäse feinraspeln noch mit dort rein, gut verrühren lassen, Esslöffelweise diesen Teig in heißen Öl bei reduzierter Hitze von beiden Seiten, leicht bräunen, Vorsichtig beim umdrehen, sind sehr weich, aber es geht gut.

Donnerstag, 28. Juli 2011 Hans



HIPM494.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  39.77 KB
 Angeschaut:  418 mal

HIPM494.JPG



HIPM486.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  32.75 KB
 Angeschaut:  418 mal

HIPM486.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mexikanische Kichererbsen- Fladen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5101s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 47 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 65 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.