|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.08.2013 - 16:53 • |
|
|
Titel: Kichererbsen Bratlinge Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
|
Kichererbsen Bratlinge
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
Ca 13 Stück
400 g Kichererbsen
300 g Möhren
2 Tl Salz
1 Prise Zucker
1 Tl Paprikagranulat
130 g Kichererbsen eventuell mehr, mahlen
50 g TK Lauch
Bratfett
400 g Kichererbsen 48 h einweichen und feinraspeln (Küchenmaschine), damit auch die Möhren feinraspeln, 2 Tl Salz, 1 Prise Zucker, 1 Tl Paprika-granulat (feingeraspelte, getrocknete rote oder grüne scharfe Paprika), TK Lauch, vermischen, vermanschen, nun noch 130 g gemahlenen Kichererb-sen untermengen, wenn man diese Masse gut zusammendrückt, binden sie auch, sind aber sehr weich, da Kichererbsen gemahlen sehr viel Flüs-sigkeit brauchen, dies merkt man schon beim Bratfett, auch wenn diese von beiden Seiten gut gebraten sind, können diese dann auch sehr tro-cken, sein, es empfiehlt sich, frisches saftiges Gemüse, und oder eine kräftige Soße dazu zu reichen.
Eigenes Rezept 01.08.2013 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
35.52 KB |
Angeschaut: |
397 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
28.98 KB |
Angeschaut: |
413 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|