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Verfasst: 11.03.2013 - 17:40 • |
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Titel: zum lockern von Kuchen Extra Information: ohne Ei u ohne Milch, o Gelatine, ohne Speisestärke
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zum lockern von Kuchen
Hallo Zusammen...
Möchte einen Obst Saftbreikuchen backen, wie oder womit kann ich diese locker bekommen,
ach ja, ohne Ei u ohne Milch, o Gelatine, ohne Speisestärke, natürlich,
mit Nüsse o Mandeln kann es zu trocken werden, also krümelt es, oder Vollkorn Getreide, oder Hülsenfrüchte, oder ?
oder anders rum, statt Brei, dann Stücke so ca 80% Rest Brei/Flüssigkeit,
kann man den Kuchen dann noch in Kuchenstücke schneiden, oder stören die Stücke,
womit es dann binden ?
grübele schon eine Weile darüber....
hat jemand eine Idee ?
bin in allen Richtungen offen...
Grüße Euch
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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