|
|
Bratlinge mit Chicoree u Möhren |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.01.2013 - 14:17 • |
|
|
Titel: Bratlinge mit Chicoree u Möhren Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
|
Bratlinge mit Chicoree u Möhren
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
10 Stück ca
170 g Buchweizenkörner = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
200 g Chicoree kleinschneiden
150 g Möhren feinraspeln
35 g Ingwer mit feinraspeln
100 g Gauda, Mittelalt, mit feinraspeln
100 g TK Lauch
200 g Buchweizenkörner mahlen
20 Pfefferkörner mit mahlen
2 Tl Salz ca
1 Prise Rohrrohzucker
Bratfett
1 Tasse Buchweizenkörner in 2 Tassen Wasser kochen, Hitze reduzieren, wenn Wasser anfängt Luftblasen in den Körner zu zeigen, Hitze ausstellen, Deckel schließen und noch ca 10 min auf der heißen Platte quellen lassen, in eine große Schüssel geben und alle anderen Zutaten bis Rohrrohzucker beigeben und vermengen, mit nassen Händen Bratlinge formen und im heißen Fett bei reduzierter Hitze von beiden Seiten braten.
Eigenes Rezept 18.01.2013 Hans60
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
43.55 KB |
Angeschaut: |
376 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|