|
|
Emulgatoren, Lecithin, Eier |
|
|
Nachricht |
Autor |
|
Gast
|
|
|
|
Verfasst: 17.02.2012 - 10:50 • |
|
|
|
Na ich wage zu bezweifeln das diese Kapseln zur Herstellung von Mayonaise geeignet sind.
Greif statt dessen lieber zu bereits erprobten Alternativen: Mayonaise aus Vollmilch anstelle von Ei.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 19.02.2012 - 22:23 • |
|
|
|
Trotz was in den URL steht, ist das Produkt nicht Augenkapseln sondern Lecithin Granulat. Lecithin ist ein Emulgator.
|
|
|
|
Gast
|
|
|
|
Verfasst: 19.02.2012 - 22:26 • |
|
|
|
Dein Link war mir auch interessant. Es erinnert mich an etwas dass ich gelesen hat über der Johanna Budwig Diat. Vielleicht wurde Magerquark dann auch dafür funktionieren. Dass werde ich vielleicht ausprobieren.
|
|
|
|
Gast
|
|
|
|
Verfasst: 14.10.2014 - 12:17 • |
|
|
|
BeitragVerfasst: Gestern um 06:02 • Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Submit Beitrag dem Moderator/Admin melden
Da es sich aber nicht um ein Rezept handelt, habe ich den Tipp mal verschoben.
|
|
|
|
namal
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|