|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.11.2010 - 17:31 • |
|
|
Titel: Exotischer Reis Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
|
Exotischer Reis
Glutenfrei + Eifrei
2 Tassen Wasser
2 Tassen trockenen Weißwein
2 Tassen Naturreis Mittelkorn
1 El Olivenöl
1 kleine Stange Lauch
3 cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Papaya
1 Kaki
2 Scheiben frische Ananas
6 Pfefferkörner gemörsert
0,5 Tl Curry ohne Salz
4 El Tamari ( Sojasoße )
2 El Madeira
200 g süße Sahne
Kräutersalz
Pikanten Ziegenfrischkäse
Wasser + Wein mischen mit Reis aufkochen, Hitze kleinstellen, + ca 35 min leise köcheln lassen, sowie ca 10 min ausquellen.
Lauch + Knoblauchzehe sowie Ingwer fein wiegen, im heißen Öl glasig dünsten.
Papaya, Kaki + Ananas würfeln.
Den Lauch zum fertigen Reis geben, mit den Gewürzen abschmecken, Sahne hinzu, sowie das Obst unterheben.
Nur erwärmen nicht kochen.
Mit dem Ziegenkäse servieren. ODER
Exotischen Reis mit je eine gute Scheibe Ziegenkäse belegen, + kurz in den Grill zum überbacken bzw bis der Käse ein wenig läuft.
Hinweis:
Ohne den Käse eignet es sich auch als Beilage zu Fisch + Fleisch.
07.12.2006
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
35.62 KB |
Angeschaut: |
415 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|