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Quark Kirschen Schokoladen Kuchen |
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Verfasst: 07.10.2010 - 12:05 • |
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Titel: Quark Kirschen Schokoladen Kuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
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Quark Kirschen Schokoladen Kuchen
Glutenfrei u Eifrei
26 cm Ringform o Springform mit Backpapier
Boden
100 Naturreiskörner mahlen
130 g Buchweizenkörner mahlen
0,5 Tüte Backpulver f 500 g Mehl
1 Prise Salz
70 g Zucker
60 g Butter
120 g trockner Rotwein 14 %
Belag
500 g Magerquark
125 g bittere Schokolade 85 %, mahlen ( Mandelmühle)
150 g Erdnüsse blanchiert
3 El gehäufte, Kakao
500 g Milch
120 g Naturreiskörner mahlen
200 g Zucker
1 Prise Salz
3 El Rum 54 %
250 g TK Sauerkirschen o Stein o Zucker
alle Zutaten für den Boden gut zusammen verrühren lassen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, mit einem nassen Esslöffelrü-cken, den Teig auf den Boden und halbhoch den Rand, verstreichen, bei-seitestellen,
Magerquark, in eine Rührschüssel geben, sowie bittere Schokolade in ei-ner Mandelmühle mahlen,
und Erdnüsse in einer trockenen Pfanne leicht anrösten, in einer Mandel-mühle mahlen und in ein hohes Gefäß geben und mit einem elektrischen Pürierstab fein pürieren, bis das Fett austritt und es eine homogene Masse ergibt, dazu,
sowie 3 gehäufte El Kakao 120 g gemahlene Naturreiskörner, 200 g Zu-cker, 1 Prise Salz, 500 g Milch und 3 El Rum 54 % verrühren lassen, zum Schluss noch die gefrorenen Kirschen vorsichtig untermischen, auf den Teigboden vorsichtig gießen, Vorsicht ist sehr dünnflüssig, glattschütteln,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 –110 min backen las-sen, Nadelprobe.
Ganz auskühlen lassen, ideal wenn der Kuchen über Nacht Ruhen könnte.
Eigenes Rezept Donnerstag, 7. Oktober 2010
Gruß
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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