|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.09.2010 - 18:20 • |
|
|
Titel: Kokosraspel Kuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
|
Kokosraspel Kuchen
Glutenfrei u Eifrei
26 cm Ringform mit Backpapier
Boden
100 g Buchweizenkörner mahlen
150 g Naturreis mit mahlen
0,5 Tüte Backpulver f 500 g Mehl
2 Tl Zucker
1 Prise Salz
150 g Wasser
50 g Bio Sonnenblumenöl
Belag
1 kg Magerquark
300 g Milch 3,5 %
160 g Zucker
1 Prise Salz
80 g Naturreis mahlen
2 El Carob
200 g Kokosnussraspel
für den Boden alle Zutaten verrühren und in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, mit einem nassen Esslöffelrücken den Teig auf den Boden und einen kleinen Rand bilden, verteilen, Form beiseitestel-len,
Kokosnussraspel in einer trocknen Bratpfanne leicht rösten/ bräunen,
Quark mit Milch verrühren, trocknen Zutaten vermischen einschließlich Kokosnussraspel in die Milch-Quarkmischung einrieseln lassen, gut 2-3 min auf Mittelstufe verrühren, lassen und auf den Teigboden gießen, glatt-schütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80 – 90 min ba-cken, Nadelprobe.
Eigenes Rezept Montag, 13. September 2010 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
25.85 KB |
Angeschaut: |
250 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|