RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Emulgatoren, Lecithin, Eier

Foren-Übersicht » Emulgatoren, Lecithin, Eier
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.02.2012 - 22:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Emulgatoren, Lecithin, Eier
Extra Information: Öl und Wasser binden
Idea Jetzt kann man versuchen Mayonnaise ohne Eier mit Soya-Lecithin zu Hause herzustellen.

Hier ist 300g Granulat:
http://www.dm-drogeriemarkt.de/cms/servlet/segment/de_homepage/dasgesundeplus_home/dgp_produkte/dgp_produkte_pharma/dgp_produkte_pharma_vitalstoffe/36530/dgp_augen_kapseln.html

Ich vermute man könnte eine große menge an Mayonnaise damit machen.
Gast



Offline

Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 17.02.2012 - 10:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Shocked Na ich wage zu bezweifeln das diese Kapseln zur Herstellung von Mayonaise geeignet sind.
Greif statt dessen lieber zu bereits erprobten Alternativen: Mayonaise aus Vollmilch anstelle von Ei. Smile

Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! Wink
Markus
Administrator
Administrator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 19.02.2012 - 22:23  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Trotz was in den URL steht, ist das Produkt nicht Augenkapseln sondern Lecithin Granulat. Lecithin ist ein Emulgator.
Gast



Offline

Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 19.02.2012 - 22:26  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Dein Link war mir auch interessant. Es erinnert mich an etwas dass ich gelesen hat über der Johanna Budwig Diat. Vielleicht wurde Magerquark dann auch dafür funktionieren. Dass werde ich vielleicht ausprobieren.
Gast



Offline

Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 14.10.2014 - 12:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

BeitragVerfasst: Gestern um 06:02 • Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Submit Beitrag dem Moderator/Admin melden
Da es sich aber nicht um ein Rezept handelt, habe ich den Tipp mal verschoben.
namal
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Emulgatoren, Lecithin, Eier
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.501s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 39 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 71 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.