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Brotkruste

Foren-Übersicht » Brotkruste
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BeitragVerfasst: 08.07.2010 - 08:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Brotkruste
Brotkruste

um eine schöne knusprige langanhaltende Kruste zu erhalten,
ist es empfehlenswert, das Brot ca 20-30 min vor Ende der Backzeit, aus dem Ofen zu nehmen,
es rund herum mit Öl ( ich nehme überwiegend Olivenöl ) einzustreichen, und dann wieder rein in den Ofen bei gleicher Hitze, eventuell 5 min länger zu backen.

es spielt dabei keine Rolle, ob Glutenfreie Brote oder

es kräftige Brote aus reinem Roggenvollkorn bzw mit Dinkelvollkorn gemischt, sind

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
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Wissenstand: Unerfahren

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