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Quark Mohn Rotwein Kuchen |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.07.2010 - 14:02 • |
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Titel: Quark Mohn Rotwein Kuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
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Quark Mohn Rotwein Kuchen
Glutenfrei u Eifrei
26 cm Ringform mit Backpapier
Boden
150 g Naturreis mahlen
150 g Buchweizen mahlen
1 Tl Koriander mit mahlen
80 g Zucker
1 Prise Salz
2 Tl Backpulver
80 g Margarine
100 g Rotwein Trocken, 14 %
Belag
500 g Magerquark
700 g Rotwein Trocken 14 %
500 g Blaumohn mahlen
150 g Zucker
1 Prise Salz
200 g Naturreis mahlen
100 g Buchweizen mahlen
3 Nelken mit mahlen
100 g Sultaninen
für den Boden alle Zutaten in eine Rührschüssel ( Küchenmaschine) gut verrühren lassen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform oder Springform geben, mit einem nassen Esslöffelrücken verteilen, auch den Rand ein wenig, Beiseitestellen.
Den Mohn in den Rotwein reinmahlen lassen, alle übrigen Zutaten dazu.
verrühren lassen, und auf den Teigboden gießen, glattschütteln, es füllt die Form in der ganzen Höhe aus,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 100 min backen, Nadel-probe, ganz auskühlen lassen, ( eine Nacht über wäre ideal ) vorm an-schneiden.
Eigenes Rezept, Freitag, 16. Juli 2010
Gruß
Hans
Beschreibung: |
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Dateigröße: |
28.31 KB |
Angeschaut: |
387 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 04.02.2011 - 10:13 • |
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Titel: Quark Mohn Rotwein Kuchen, Veränderung Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
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Quark Mohn Rotwein Kuchen Veränderung
Boden
150 g Naturreis mahlen
150 g Buchweizen mahlen
1 Tl Koriander mit mahlen
1 Prise Salz
2 Tl Backpulver
80 g Butter
130 g Mavrodaphne süß, 15 %, griechischer Rotwein
Belag
500 g Magerquark
700 g Mavrodaphne süß, 15 %
500 g Blaumohn mahlen
100 g Zucker nach bedarf,
1 Prise Salz
200 g Naturreis mahlen
100 g Buchweizen mahlen
3 Nelken mit mahlen
100 g Sultaninen
für den Boden alle Zutaten in eine Rührschüssel ( Küchenmaschine) gut verrühren lassen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform oder Springform geben, mit einem nassen Esslöffelrücken verteilen, auch den Rand ein wenig, Beiseitestellen.
Den Mohn in den Likörwein reinmahlen lassen, alle übrigen Zutaten dazu.
verrühren lassen, und auf den Teigboden gießen, glattschütteln, es füllt die Form in der ganzen Höhe aus,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 100 min backen, Nadel-probe, ganz auskühlen lassen, ( eine Nacht über wäre ideal ) vorm an-schneiden.
PS.
Wem es „zu viel“ Mohn ist, kann auch die Zutaten für den Belag halbieren, alles andere bleibt wie oben beschrieben.
Eigenes Rezept Donnerstag, 3. Februar 2011
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
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Dateigröße: |
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Angeschaut: |
341 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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