Titel: Baiser Schmuck Extra Information: glutenfrei u Milchfrei
Baiser Schmuck
glutenfrei u Milchfrei
Zutaten für 1 Portionen
150 g Puderzucker
1 Prise Salz
3 Eiweiß
evtl. Lebensmittelfarbe, Silberperlen, bunter Zuckerstreusel ( ließ ich weg )
Zubereitung
Backpapier oder Alufolie fürs Backblech
Backofen auf 100°C vorheizen.
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, den gesiebten Puderzucker langsam dazu geben.
Den Eischnee in verschiedene Schüsseln geben + mit den verschiedenen Lebensmittelfarben färben.
Nacheinander in den Spritzbeutel mit Sterntülle füllen + aufs Backpapier verschiedene Formen spritzen, drauf achten, dass jede ein Loch für den Aufhängefaden aufweist.
Die Baiser nach Belieben mit Silberperlen + Zuckerstreusel verzieren.
Die Baiser in den Backofen mit Umluft + ca. 2 h trocknen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
13.12.06
Grüße Euch
Hans
HPIM2839.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
29.48 KB
Angeschaut:
448 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60