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Verfasst: 11.06.2009 - 12:22 • |
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Titel: Hirse Gemüse mit Samen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
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Hirse Gemüse mit Samen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
160 g Hirse = 1 Tasse
320 g Wasser = 2 Tassen
280 g Möhren ca
200 g Paprikaschote ca ,
250 g Zucchini ca
30 g Ingwer
1 El Margarine u
1 El Olivenöl
1 Tl gekörnte Gemüsebrühe
250 ml Wasser
1 Tl Kurkuma
10 Datteln
200 g Tofu naturell
1 El Margarine
300 g frische Ananas ca
2 El Balsamico Bianca ca
2 El Tamari ca zum abschmecken
2 El Sonnenblumenkerne leicht geröstet
2 El BIO Sesam leicht geröstet
Hirse heiß abspülen, um evtl Bitterstoffe zu entfernen,
Hirse ins kochende Wasser geben, Hitze klein stellen, Deckel schließen, nach 6 min Hitze ausstellen, ca 10 min quellen lassen, ist dann schön tro-cken und körnig.
Möhren, Paprikaschote, Zucchini und Ingwer klein würfeln und mit Kurku-ma in 1 El Margarine und Olivenöl anbraten, dabei die gekörnte Gemüse-brühe auflösen, mit 250 ml Wasser ablöschen und ca 15-20 min dünsten lassen bis die Möhren fast weich sind, kleingeschnittene Datteln, dann in das Gemüse geben, Tofu mit einer Gabel zerdrücken und in 1 El Margarine leicht bräunen, auch zum Gemüse, unterrühren, und den Topf von der Hit-ze nehmen, mit Balsamico Bianca und Tamari pikant abschmecken, klein-geschnittene Ananas dazu geben, nicht mehr aufkochen.
Sonnenblumenkerne in einer trocknen Bratpfanne kurz rösten, entneh-men, dann den Sesam rein, aber sofort einen Deckel drauf.
Das Gemüse auf einen Flachen Teller geben, in die Mitte drauf die gekoch-te Hirse und darüber, dann Sonnenblumenkerne mit Sesam gemischt, streuen.
Eigenes Rezept Donnerstag, 11. Juni 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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