RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Lambada Schnitten

Foren-Übersicht » Lambada Schnitten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.08.2003 - 00:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lambada Schnitten
Lambada Schnitten


Zutaten für den Teig:
6 Eigelb
150 g Zucker
150 g Mehl
¾ P Backpulver
6 Eiweiß

Zutaten für die Füllung:
1 l Orangen - Maracujasaft
9 EL Zucker
3 P Vanillepuddingpulver

Zutaten für den Belag:
3 Becher Sahne
3 P Sahnesteif
75 g Puderzucker
Butterkekse
Schokoladenglasur

Biskuit herstellen, auf Backblech streichen und bei 200° etwa
10 - 20 Min. backen.
Für die Füllung Zucker und Vanillepudding mit Saft kochen und
so lange erkalten lassen bis die Masse noch streichfähig ist.
Auf den Boden streichen und gänzlich erkalten lassen.
Für die Belag Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif
schlagen und auf den Belag streichen. Mit Keksen belegen und
mit Schokoladenglaur überziehen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Lambada Schnitten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5856s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 14 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.