|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.07.2008 - 08:35 • |
|
|
Titel: Eierlikör Kuchen VI Extra Information: Glutenfrei u Kuhmilchfrei ( Sojamilch )
|
Eierlikör Kuchen VI
Glutenfrei u Kuhmilchfrei
26 cm Ringform mit Backpapier
8 Stück
4 Ei
500 ml Sojamilch naturell
200 ml Eierlikör
300 g Mais gem
50 g Amaranth gem
150 g Naturreis gem
30 Kaffeebohnen gem
0,5 Tl Bourbon Vanillepulver
1 Tüte Backpulver
1 Prise Salz
200 g Zucker
200 g Kokosnuss geraspelt
2 handvoll TK Sauerkirschen
Backpapier
Eier mit Salz u Zucker cremig rühren lassen,
Sojamilch u Eierlikör vermischen, dazu,
restlichen trocknen Zutaten gut miteinander vermengen, langsam in die Flüssigkeit zugeben, und 3-5 min auf mittlere Stufe rühren lassen,
in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Backform gießen.
Form hin und her bewegen, verteilt sich der Teig.
TK Kirschen, verteilt, in den Teig fallen lassen.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft Ca 80 – 100 min backen, Na-delprobe.
20 min in der Form lassen, den Ring ablassen, nach dem erkalten das Backpapier entfernen.
Eigenes Rezept, Samstag, 5. Juli 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
23.48 KB |
Angeschaut: |
148 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|