|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.04.2008 - 14:26 • |
|
|
Titel: Apfelcremeschnitten
|
Zutaten:
2 Pkg. Blätterteig, 1 Pkg. Biskuitstangen (250 g),
Aprikosenmarmelade, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver,
1 Liter Milch, Zucker, Zimt, Äpfel nach Belieben,
1 Ei zum Bestreichen
Zubereitung:
Einen Blätterteig aufrollen und ein Backblech damit belegen.
Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Biskuitstangen auflegen.
Pudding nach Anleitung zubereiten und noch warm auf die Biskuitstangen verteilen. Die geschälten, geraspelten Äpfel darüber verteilen und nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen. Mit dem zweiten Blätterteig abdecken. Diesen mit der Gabel mehrmals einstechen und mit versprudeltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 30 Minuten backen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|