|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.04.2008 - 13:45 • |
|
|
Titel: Aprikosenkuchen
|
Zutaten:
8 Eier, 250 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz,
200 g Mehl, 50 g Stärkemehl, 1 Pkg. Backpulver,
150 g geriebene Haselnüsse, 1 Dose Aprikosen (500 g)
Zubereitung:
Eier trennen. Eiklar aufschlagen. Puderzucker, Salz, Dotter und Vanillezucker einrühren. Mehl, Stärkemehl, Backpulver und Haselnüsse unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und mit Aprikosen belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 45 Minuten backen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|