Titel: Rührkuchen I Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
Rührkuchen I
Glutenfrei + Milchfrei
24 cm Kastenbackform
5 Ei
250 g Vollrohrzucker
1 Prise Salz
1 Tl Bourbon Vanillepulver
100 g ungehärtete Margarine
300 g Buchweizen gem
250 g Naturreis gem
50 g Amaranth gem
1 Tüte Backpulver
Eier mit 1 Prise Salz und 250 g Vollrohrzucker schaumig bis weiß cremig schlagen lassen. Alle anderen trockenen Zutaten vermischen und bei rie-seln lassen, gut 4 min auf Mittelstufe rühren lassen. In eine 24 cm mit Backpapier ausgefüllte 24 cm Kastenbackform gießen, glattstreichen.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 70-85 min backen, Nadel-probe.
Eigenes Rezept Samstag, 26. Januar 2008 Hans60
HPIM4863.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
20.13 KB
Angeschaut:
141 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60