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Gefüllte Paprikaschoten ( Tofu )

Foren-Übersicht » Gefüllte Paprikaschoten ( Tofu )
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BeitragVerfasst: 29.12.2007 - 16:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gefüllte Paprikaschoten ( Tofu )
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
Gefüllte Paprikaschoten
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
2-3 Portionen


200 g Tofu
2 Tl Vollrohrzucker
4 El Tamari
4 El Balsamico de Modena

1 Tasse Hirse ( 170 g )
kochendes Wasser
2 Tassen Wasser
1 Tl Kurkuma gem

6 Paprikaschoten ca 1 kg
1 Apfel geraspelt
1 Banane klein gewürfelt

ungehärtete Margarine zum einfetten von 2 ein Liter feuerfeste Schüsseln, mit Deckel.
Evtl Pfeffer, Paprikagranulat und Kräutersalz
Trockner guter Weißwein


Tofu klein würfeln und in eine Marinade aus Zucker und Tamari und Bal-samico ca 30 min legen.
Hirse mit kochendem Wasser ausspülen um eventuelle Bitterstoffe zu ent-fernen, anschließend in 2 Tassen kochendes Wasser mit 1 Tl Kurkuma ge-ben, Hitze kleinstellen, Deckel drauf, ca 10 min, dann ist Wasser unterhalb der Oberfläche, Hitze ausstellen, ausquellen lassen, ca 5-10 min.
Paprikaschoten, den oberen Deckel soweit abschneiden, dass diese Scho-ten in die Formen passen, im kochendem Wasser ca 10 min –15 min biss-fest kochen, oder wie jeder es eben mag.
2 ein Liter feuerfeste Schüsseln, den Boden dünn mit gekochter Hirse aus-legen,
die Deckel der Paprikaschoten sehr klein hacken, mit dem Tofu und Mari-nade und restliche Hirse sowie 1 geraspelten Apfel und klein gewürfelte Banane gut vermischen,
evtl mit Pfeffer, Paprikagranulat und Kräutersalz pikant abschmecken, wir ließen es weg,war nicht nötig.
Die Paprikaschoten mit der Masse füllen, und je drei in eine feuerfeste Schüssel stellen, den Rest der Mischung um die Schoten verteilen, so das diese nicht umfallen können.
Je einen guten Schuss Weißwein über/ in beide Schüsseln geben, Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei 140°C Umluft ca 30 – 50 min backen, je nach dem wie warm/heiß das ganze noch ist.

Eigenes Rezept, Samstag, 29. Dezember 2007


Mit freundlichen Grüßen

Hans

PS leider war der ganze Tag so diesig, dass ich nur mit Blitzlicht aufnehmen konnte, dadurch erscheinen die Hirse wie Maiskörner...



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
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