RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kichererbsencurry mit Mango

Foren-Übersicht » Kichererbsencurry mit Mango
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.12.2003 - 19:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kichererbsencurry mit Mango
Extra Information: glutenfrei / Eifrei
Kichererbsencurry mit Mango

350 g Sellerie
2 Bund Lauchzwiebeln
30 g Ingwer
500 ml Gemüsebrühe
1 El Curry
240 g Kichererbsen; Dose
150 g Vollmilchjoghurt
1 Tl Kreuzkümmel; Cumin
0,5 Tl Zimt
Koriander; gemahlen
; Salz
Sambalölek ?
350 g Mango; reif
0,5 Bund Koriander

Sellerie putzen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.
Alles in die heiße Brühe geben, Curry zufügen und ca. 10 Minuten kochen.
Abgetropfte Kichererbsen zugeben, weitere 10 Minuten kochen.

Topf vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren. Abschmecken. Mangofrucht-fleisch in Spalten schneiden. Mit gehackten Koriander untermischen.

:Pro Person ca. : 290 kcal
:Zubereitungs-.: 1 Stunde


Mfg

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 01.12.2007 - 12:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Veränderung

Bin kein Freund mehr von Konserven...

200 g Kichererbsen 12-18 h einweichen, Wasser abgießen, mit 1 Lorbeer-blatt in 750 ml Wasser ca 35-40 min kochen, Sellerie + 1 Möhre gewür-felt, sowie Ingwer + Zwiebel, Zimt, 1 Tl Curry ohne Salz sowie gemörser-ten Kreuzkümmel und Koriander und ca 15 min kochen.
Runter von der Hitze, Mango gewürfelt , in mundgerechte Stücke und Jo-gurt 1,5 % dazu geben, verrühren und servieren.

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Samstag, 1. Dezember 2007



HPIM4515.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  15.41 KB
 Angeschaut:  247 mal

HPIM4515.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kichererbsencurry mit Mango
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.455s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 38 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 45 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.