|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.08.2007 - 08:18 • |
|
|
Titel: Sahne- Eis- Reiskuchen Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
|
Sahne Eis Reiskuchen
Glutenfrei + Eifrei
4 Becher süße Sahne
2 Tüte Bourbon Vanille Zucker
2 Tüten Sahnesteif
1 Prise Salz
4 El Kandis Krümel
100 g Vollrohrzucker oder mehr
200 g ca Schokoladen Streusel
7 Reiswaffeln* ca 50 g
Reiswaffeln in ein Frischhaltebeutel und zerdrücken /zerkleinern.
Kandis + etwas Schoko Streusel vermischen.
2 x Sahne schlagen mit Vanille + Sahnesteif + 1 Prise Salz + Zucker habe keinen größere Becher.
Springform mit Backpapier auslegen,
die hälfte der zerdrückten Reiswaffeln + ca die Hälfte der Streusel/Kandis + 1 x geschlagene Sahne in die Backform geben, s
ebenso mit dem Rest der Sahne + Waffeln + Streusel/ Kandis verfahren, nun alles mit einer Gabel vermischen, glattstreichen, und mit Schokola-denstreusel bestreuen.
Nun für gut 3-5 h in die Truhe oder Tiefkühler, ca 20 min vor Gebrauch rausnehmen.
* aus gepoppten Reis, die Waffeln
PS
habe Kaffee + oder Kakaopulver vergessen , ist aber nicht weiter tra-gisch, der Reiswaffelgeschmack ....
Eigenes Rezept Samstag, 11. August 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
24.51 KB |
Angeschaut: |
1004 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|