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Autor |
Verfasst: 26.07.2007 - 15:23 • |
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Titel: Gemüsebratlinge Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
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Gemüsebratlinge
Glutenfrei + Eifrei
Zutaten für 1 Portionen
1,5 Tassen Buchweizenkörner
3 Tassen Wasser
2 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n)
1 Stange/n Lauch, klein
8 Tomatendeckel ( 4 Tomaten ca )
2 EL Tamari (Sojasauce )
10 Pfefferkörner gemörsert
Kräutersalz
1 Prise Vollrohrzucker
500 g Quark
150 g Buchweizen gem
Buchweizen gem als Panade, evtl
Olivenöl zum braten
Zubereitung
1,5 Tassen Buchweizen in 3 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze kleinstellen, wenn Wasserspiegel innerhalb der Körner ist , ausstellen die Hitze und ausquellen lassen, und
Zwiebeln, Paprikaschoten, Lauch und Tomatendeckel klein Wiegen, und
Quark, Zucker gem Buchweizen, Pfeffer und Tamari dazu, alles gut vermi-schen und pikant abschmecken.
Mit nassen Händen, Handteller große Bratling formen, in heißen Öl von beiden Seiten auf Mittelhitze braten.
Man kann dies auch in Buchweizenmehl wenden + dann braten.
auf dem Foto
der unteren Teller I, ohne Panade
der obere, mit Panade
MfG
Hans
Beschreibung: |
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Angeschaut: |
265 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 26.07.2007 - 19:18 • |
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Hallo Hans
Das hört sich aber sehr lecker an! Da meine Tochter kein Fleisch mag, wär das mal eine Alternative.
Aber ich habe zwei Fragen.
Für wieviel Personen reicht das Rezept? 4
Und was meinst du mit Tomatendeckel?? Schneidest du oben einen Deckel ab? Das ist dann aber nicht viel.... und den brauchst du nicht für dieses Rezept?
LG
Sorina
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sorina
Ich bin neu und komm jetzt öfter
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Verfasst: 27.07.2007 - 09:30 • |
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Guten Tag Sorina.
Also bei mir wurden es 15 Stück, kann man schlecht abschätzen, wie groß die Dinger werden, ich habe zwei 28 cm Pfanne genommen, die eine mit Panade die andere ohne, am besten klappt es Klopse zu formen, und dann in der Pfanne mit einem Pfannenwender platt drücken.
Kommt drauf an ob Du noch was dabei machst, Salat oder und Kartoffeln z.B.,
Ich habe gefüllte Tomaten gemacht, dafür brauchte ich die Deckel + das Innere nicht, und habe sie deshalb hier mit rein getan, Tomaten bzw die Deckel ergeben gerade in Bratlinge oder Aufläufe noch den gewissen Ge-schmack und Saftigkeit..
Bei
http://www.essenmitfreude.de/board/viewforum.php?f=36
bei sonstige Rezepte
findest Du noch einige Bratlinge ,
sowie auch hier in dieser Sparte
Hoffe Dir damit geholfen zu haben
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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