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Schicht Torte I Novosergijevka

Foren-Übersicht » Schicht Torte I Novosergijevka
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 22.06.2007 - 15:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schicht Torte I Novosergijevka
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Schicht Torte I Novosergijevka
Glutenfrei + Eifrei + eigenes Rezept


Boden

100 Mais gem
50 g Naturreis gem
50 g Amaranth gem
150 g Quark
70 g Vollrohrzucker
1 Prise Salz
50 g Butter

1. Füllung

250 g Mohn gem
500 ml Milch
100 g Mais gem
100 g Vollrohrzucker
100 g Datteln gewürfelt in
Rum 54 % eingeweicht ( 2 h – Tage )

2. Füllung

500 g sehr reife Bananen
500 g Quark
1 Prise Salz
100 g Walnüsse feingehackt
100 g Mais gem


Belag

Schokoladenstreusel


Zubereitung Boden:

Eine 26 cm Ringform mit Backpapier ausfüllen.
Den Boden, sowie das Backpapier rausnehmen, darauf den Teig legen, mit einer Lage Backpapier abdecken, mit dem Handballen oder ein Nudelholz den Teig zurecht drücken. Den Boden mit den beiden Lagen Backpapier in die Form geben, nochmals den Teig richten, evtl auch den Rand, im Kühl-schrank bis 60 min ruhen lassen. Danach lässt sich die obere Lage Back-papier prima abnehmen.

Zubereitung Füllung I
Milch in einen mit kaltem Wasser ausgespülten Kochtopf geben, unter die Getreidemühlen stellen + den Mohn, den Mais gleich darein mahlen las-sen, mit dem Zucker, erst ein mal nur ca 50 g zugeben, und rührend das ganze aufkochen lassen vielleicht 120-180 sek, runter von der Hitze, lau-warm abkühlen lassen.
Die eingeweichten Datteln + den dazugehörigen Rum in den Mohn einrüh-ren, abschmecken, dann erst, wenn nötig, den restlichen Zucker dazuge-ben. Auf den Teigboden geben, glattstreichen.

Zubereitung Füllung II

Quark, feingehackte Walnüsse, Mais gem, Prise Salz, + gebrochene Bana-nenstücke miteinander verrühren lassen, man kann die Bananen auch pü-rieren, aber wenn kleine Stücke Bananen noch vorhanden sind, ist doch gut. BITTE KEINEN ZUCKER zugeben, die reifen Bananen sind süß genug.
Diesen herrlichen Brei auf den Mohn geben, glattstreichen.
Mit geraspelter bitterer Schokolade oder Schokoladenstreusel ein wenig verzieren.

In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90 min backen.

Ca 20 min den Ring drum lassen, danach den Ring runterlassen, + kurz bevor das ganze kalt ist das Backpapier vom Rand vorsichtig lösen.

Donnerstag, 21. Juni 2007

MfG


Hans60



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
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