RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Muffeins Khoy

Foren-Übersicht » Muffeins Khoy
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 31.10.2004 - 17:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Muffeins Khoy
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei
Glutenfrei / Eifrei

Hallo Zusammen

Bin mal wieder auf die Muffeins Tour, z B

Muffeins Khoy

1 Stange (300 g ) Lauch kleingewiegt + in
2 El Deli Reformmargarine angedünstet, abkühlen

1 Tl Senfkörner +
1 El Sonnenblumenkerne +
3 Tl Sesam ungeschält +
2 Tl Korianderkörner +
1 Tl Schwarzkümmel +
6 Pfefferkörner in einer trockenen Pfanne geröstet, Deckel drauf

abkühlen

dann mit

1 Tasse Kichererbsen +
100 g rote Linsen +
1 Ts Maiskörner ( kein Popkorn) +
100 g Buchweizen mahlen

1 Tüte ( 17 g ) Weinsteinbackpulver +
1 Tl Kurkuma +
2 Tl Kräutersalz
1-2 Tl Salz alles zusammen vermischen

250 g Magerquark mit
1 Ts kohlensäurehaltiges Mineralwasser verrühren + mit

2- 3 Ts kohlensäurehaltiges Mineralwasser

den trockenen Teig vermanschen,

dann noch
Lauch +
Ca 200 g grob geraspelten Gauda unter mischen

+ in 2 Bleche a 12 mit Papierförmchen aus gelegte Muffeinsformen geben .

bei 160° C Umluft ohne vorheizen , ca 30 min backen .

ohne Umluft . dann vorheizen bei ca 180°, ca 18-20 min

PS durch den Quark werden die Muffeins saftiger, man kann den Quark auch weg lassen

Mfg

Hans

31.10.2004 eigenes Rezept,

Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 18.02.2007 - 15:17, insgesamt einmal bearbeitet 
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 18.02.2007 - 15:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Muffeins Khoy
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Hallo Zusammen

In Papierförmchen hat sich als nicht vorteilhaft erwiesen,

daher wieder ohne, diese Dinger.

MfG

Hans



HPIM3053.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  23.52 KB
 Angeschaut:  326 mal

HPIM3053.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Muffeins Khoy
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4629s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 38 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 25 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.