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Verfasst: 31.10.2004 - 17:56 • |
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Titel: Muffeins Khoy Extra Information: Glutenfrei / Eifrei
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Glutenfrei / Eifrei
Hallo Zusammen
Bin mal wieder auf die Muffeins Tour, z B
Muffeins Khoy
1 Stange (300 g ) Lauch kleingewiegt + in
2 El Deli Reformmargarine angedünstet, abkühlen
1 Tl Senfkörner +
1 El Sonnenblumenkerne +
3 Tl Sesam ungeschält +
2 Tl Korianderkörner +
1 Tl Schwarzkümmel +
6 Pfefferkörner in einer trockenen Pfanne geröstet, Deckel drauf
abkühlen
dann mit
1 Tasse Kichererbsen +
100 g rote Linsen +
1 Ts Maiskörner ( kein Popkorn) +
100 g Buchweizen mahlen
1 Tüte ( 17 g ) Weinsteinbackpulver +
1 Tl Kurkuma +
2 Tl Kräutersalz
1-2 Tl Salz alles zusammen vermischen
250 g Magerquark mit
1 Ts kohlensäurehaltiges Mineralwasser verrühren + mit
2- 3 Ts kohlensäurehaltiges Mineralwasser
den trockenen Teig vermanschen,
dann noch
Lauch +
Ca 200 g grob geraspelten Gauda unter mischen
+ in 2 Bleche a 12 mit Papierförmchen aus gelegte Muffeinsformen geben .
bei 160° C Umluft ohne vorheizen , ca 30 min backen .
ohne Umluft . dann vorheizen bei ca 180°, ca 18-20 min
PS durch den Quark werden die Muffeins saftiger, man kann den Quark auch weg lassen
Mfg
Hans
31.10.2004 eigenes Rezept,
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Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 18.02.2007 - 15:17, insgesamt einmal bearbeitet |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Hans60
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