RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Quark Tropen Früchte Torte

Foren-Übersicht » Quark Tropen Früchte Torte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 22.12.2006 - 16:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Quark Tropen Früchte Torte
Extra Information: Glutenfrei
Quark Tropen Früchte Torte
Glutenfrei

Boden: Oder anderen

100 g Mais, gemahlen
50 g Amaranth, gemahlen
50 g Hirse, gemahlen
1 Prise Salz
1 Prise Rohrzucker
1 TL Backpulver, Weinsteinbackpulver
1 Ei(er)
100 g Margarine, ungehärtete,
evtl bis 4 El Wasser

Füllung:

500 ml Milch
750 g Quark 0,5 %

60 g Speisestärke,
1 Prise Salz
100 g Rohrzucker
1 Msp. Vanille - Pulver (Bourbon)
1 Zitronenabrieb

Für den Belag:

750 g TK Früchte + 2 Handvoll TK Sauerkirschen
500 ml guten trockenen Weißwein / Wasser *
40 g Speisestärke,
100 g Rohrzucker
1 Prise Salz

Mandelblättchen geröstet ca 50 g
* wenn Wasser, dann 6 cl Obstbrand, nach dem kochen


Boden Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen vermischen, in eine 26 cm mit Backpapier ausge-legte Ringform drücken, der Rand sollte auch was erhalten, für ca 30 min kalt stellen. Backofen auf ca 180°C vorheizen.
Vorbacken ca 10 min.

Füllung Zubereitung:
400 ml Milch auf kochen, die in 100 ml Milch eingeweichte Speisestärke mit Zucker + Salz rührend dazugeben, ca. 2 min sollten es schon sein. Vorsicht blubbert sehr, runter von der Hitze + den Quark + Zitronenabrieb einrühren + auf den vorgebackenen in die Backform gießen.
Weitere 35-40 min backen, mit, ca 140°C Umluft ca. 40 min backen.

Belag:

Die TK Früchte in ca. 400 ml Weißwein/ Wasser* zum Kochen bringen, Zucker + Salz dazugeben.
Die in 100 ml Wasser, eingeweichte Speisestärke rührend dazugeben, ca.2 min, sollten es schon sein, Vorsicht blubbert sehr.
* wenn Wasser, dann 6 cl Obstbrand, nach dem kochen.
Auf den gebackenen Kuchen die heißen/ warmen Früchte draufgeben, glattstreichen.
Die gerösteten Mandeln drüber geben.

Erkalten lassen vorm Anschneiden.
Sollte dieser im Kühlschrank nachher stehen, bitte ca. 1 h vor dem Servie-ren, heraus nehmen.

Freitag, 22. Dezember 2006 eigenes Rezept

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM2654.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  10.01 KB
 Angeschaut:  645 mal

HPIM2654.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Quark Tropen Früchte Torte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4643s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 46 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 41 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.