RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Obsttorte III Stepnoja

Foren-Übersicht » Obsttorte III Stepnoja
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.12.2006 - 16:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Obsttorte III Stepnoja
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Obsttorte III Stepnoja
Glutenfrei + Eifrei

Boden:

200 g Naturreis gem
1 Tl Backpulver
1 Prise Salz + Zucker
1 gehäufter El Speisestärke
120 g Butter
evtl Wasser

Füllung:

200 g Kokosnuss geraspelt
250 ml Wasser
300 g Bananen, püriert
500 ml Milch
500 g Magerquark 0,5 %
250 g Feigen , soft
80 g Speisestärke
150 ml kalte Milch
5 El Himbeerbrand

Belag:

Ca 1 Pfund Mandarinen
5 El Himbeerbrand


Zutaten für den Boden bis Butter zusammen verkneten, evtl noch Wasser beigeben.
Eine 26 cm Ringform mit Backpapier auslegen, den Teig hinein, + samt dem Boden + Backpapier raus nehmen, eine Lage Backpapier drüber le-gen + mit einem Nudelholz ausrollen + drüber weg,
nun den Boden mit den beiden Lagen Backpapier wieder in die Form ge-ben, den Boden + die Ränder gut andrücken, + für ca 30 min in den Kühl-schrank.
Backofen vorheizen auf ca 180°C
Das obere Backpapier entfernen + die Form/ Boden für ca 15 min in den vorgeheizten Backofen.

Geraspelte Kokosnüsse leicht rösten, + in 250 ml kochendem Wasser ein-weichen, die pürierten Bananen dazurühren.
500 ml Milch, kleingeschnitten Feigen dazu, + möglichst mit einem elekt-rischen Pürierstab das Ganze, sämig pürieren.
Quark unterrühren, aufkochen, die in kalter Milch aufgelöste Speisestärke, 120 sek kochen lassen. Vorsicht blubbert sehr stark.
Wenn runter von der Hitze den Obstler hinzugeben, ich vergaß es,
die Füllung auf den vorgebackenen Boden gießen, glattstreichen, gab jetzt ein paar El Himbeerbrand auf die Füllung,
wieder in den Ofen + weitere ca 45 min backen bei 180°C .
oder mit Umluft bei ca 150°C weitere ca 45 min backen.
Die ausgezogenen + filetierten auf einen Essteller sortierten Mandarinen,
mit einem Küchenmesser einen kleinen Schnitt in die Oberfläche der Torte ritzen, dort rein die Mandarinenscheiben in den Teig drücken, kann ruhig bis zur Hälfte rein, es gehen zwar mehr rauf als wenn man sie neben ein-ander legt..., diese Früchte mit Obstler/ Himbeerbrand beträufeln + nochmals für ca 15 min in den Backofen backen.

Mittwoch, 13. Dezember 2006 eigenes Rezept

MfG

Hans



HPIM2578.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  11.51 KB
 Angeschaut:  592 mal

HPIM2578.JPG



HPIM2575.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  22.05 KB
 Angeschaut:  189 mal

HPIM2575.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Obsttorte III Stepnoja
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4806s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 46 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 72 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.