|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.09.2006 - 08:38 • |
|
|
Titel: Milchreis
|
Milchreis (für 4 Personen):
1 l Milch, 75 g Zucker, 1 P. Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 250 g Rundkornreis
Topf Milch zusammen mit Zucker, Vanillinzucker, Salz und Rundkornreis aufkochen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und den Milchreis im geschlossenen Topf ca. 30 Min. ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Kompott servieren.
Wird der Milchreis mit Zimt und Zucker serviert, dann die Zuckermenge beim Kochen auf 50 g reduzieren.
|
|
Liebe Grüße,
Simone
|
|
Simone
Rotzlöffel
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|