|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.06.2006 - 16:31 • |
|
|
Titel: Gemüse Curry Rey - Abäd Extra Information: glutenfrei / Vegetarisch
|
Gemüse Curry Rey - Abäd
glutenfrei / eigenes Rezept
Zutaten für 2 Portionen
2 Tasse/n Wasser, kochendes
1 Tasse/n Buchweizen, ganz ODER Naturreis
100 g Erbsen, TK
100 g Mais, TK
100 g Blumenkohl, TK
50 g Frühlingszwiebel(n)
1 handvoll Zitronenmelisse
150 g Ananas, frische
1 Apfel
100 g Käse, Ziegenkäse oder mittelalten Gouda
3 EL Sojasauce, (Tamari) oder mehr
6 EL Balsamico de Modena, oder mehr
1 EL Curry, gehäuften, ohne Salz ( Reformhaus)
1 EL Kurkuma
3 Ei(er)
50 g Käse, Ziegenkäse oder mittelalten Gauda
Öl, Raps- oder Olivenöl
Die abgespülten Buchweizenkörner ins kochende Wasser geben, Hitze run-terstellen, wenn Wasserspiegel im Buchweizen ist, Hitze ausstellen, aus-quellen lassen, wird schön trocken, körnig.
Zitronenmelisse klein wiegen, Frühlingszwiebeln klein schneiden, Ananas in Stücke, Käse raspeln.
Alle Zutaten bis auf 50 g Ziegen- oder Gouda zusammen vermischen .
In zwei mit Rapsöl eingefettete feuerfeste Schüsseln verteilen, mit dem restlichen Käse abdecken.
In den kalten Backofen 160° Umluft ca. 50 min bei Ober- + Unterhitze vorheizen, auf ca. 180° - 190° + ca. 35- 40 min.
Hinweis: wer es nicht mit Käse abdecken möchte, dann bitte die Schüs-seln abdecken, sonst trocknet das obere Gemüse aus, wird hart.
Tipp: wem das jetzt zu scharf geworden ist, der nehme einen Klacks saure Sahne oder Schmand dazu. Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
06.10.05
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
24.59 KB |
Angeschaut: |
423 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Verfasst: 26.06.2006 - 16:34 • |
|
|
Extra Information: Eier entfielen.
|
Hallo Zusammen
Veränderung I
Eier entfielen.
4 a 0,50 l feuerfeste Formen,
mit geraspelten Ziegenkäse,
einer mit Deckel + ohne Käse obendrauf,
die anderen drei , mit Schafsbutterkäse gerieben,
+ überall kam ein wenig Wasser, mit rein.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
PS
ist besser wenn alle mit Deckel gebacken werden, die oberen trocknen schnell aus
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|