RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Reis Torte Inchen-Borum

Foren-Übersicht » Reis Torte Inchen-Borum
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.09.2005 - 17:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Reis Torte Inchen-Borum
Extra Information: Gluten- Milch- + Eifrei
Glutenfrei / Eifrei / Kuh Milchfrei / eigenes Rezept


Hallo Zusammen

immer noch Mohn...


Reis Torte Inchen-Borum

8 Stück

400 g gekochter Naturreis kalt, ca 150 g roh
1 Glas Schattenmorellen , 350 g Abtropfgewicht
250 g Mohn gemahlen
150 g Buchweizenkörner gem.
120 g Mondamin
1 Prise Salz
1 Tl Backpulver
Kirschsaft mit
6 cl Rum 54 % +
roter Traubensaft natursüß bis auf 750 ml auffüllen.

1 a 26 cm Æ Springform
Backpapier dafür
1 leeres Backblech

Alle trockenen Zutaten miteinander gut vermischen, die Kirschen + da-nach die Flüssigkeit ,vermischen .
Wer es süßer haben will, süßt eben noch nach, mir reichte es so .
In die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
In den kalten Backofen, bei ca 150°C Umluft ca 80 min backen.

Ganz unten 1 leeres Backblech, am besten die Fettpfanne stellen.
Kann überlaufen.

Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca 180 -190°C , + ca 60 –70 min backen. Nadelprobe

Mittwoch, 28. September 2005

schön saftig, lecker

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 12.07.2006 - 16:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Veränderung I
Extra Information: flüssigen Stevia
Hallo Zusammen

Veränderung I

500 g ungezuckerte TK Kirschen ( nicht auftauen )
120 g Naturreis gem, anstatt Mondamin,
6 cl Rum 54 % +
roter Traubensaft natursüß bis auf 550 ml auffüllen.
3 Tl flüssigen Stevia

da die TK Kirschen , noch Flüssigkeit abgeben beim backen ist Naturreis gem, besser geeignet , als Mondamin, dieser nimmt im warmen/ gekoch-ten / gebackenen Zustand erst die Flüssigkeit auf, + ganz abkühlen las-sen, vor dem anschneiden.

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM1164.JPG
 Beschreibung:
mit TK Kirschen, nicht auftauen
 Dateigröße:  33.11 KB
 Angeschaut:  270 mal

HPIM1164.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Reis Torte Inchen-Borum
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4502s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 38 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 14 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.