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Autor |
Verfasst: 28.09.2005 - 17:03 • |
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Titel: Reis Torte Inchen-Borum Extra Information: Gluten- Milch- + Eifrei
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Glutenfrei / Eifrei / Kuh Milchfrei / eigenes Rezept
Hallo Zusammen
immer noch Mohn...
Reis Torte Inchen-Borum
8 Stück
400 g gekochter Naturreis kalt, ca 150 g roh
1 Glas Schattenmorellen , 350 g Abtropfgewicht
250 g Mohn gemahlen
150 g Buchweizenkörner gem.
120 g Mondamin
1 Prise Salz
1 Tl Backpulver
Kirschsaft mit
6 cl Rum 54 % +
roter Traubensaft natursüß bis auf 750 ml auffüllen.
1 a 26 cm Æ Springform
Backpapier dafür
1 leeres Backblech
Alle trockenen Zutaten miteinander gut vermischen, die Kirschen + da-nach die Flüssigkeit ,vermischen .
Wer es süßer haben will, süßt eben noch nach, mir reichte es so .
In die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
In den kalten Backofen, bei ca 150°C Umluft ca 80 min backen.
Ganz unten 1 leeres Backblech, am besten die Fettpfanne stellen.
Kann überlaufen.
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca 180 -190°C , + ca 60 –70 min backen. Nadelprobe
Mittwoch, 28. September 2005
schön saftig, lecker
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 12.07.2006 - 16:13 • |
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Titel: Veränderung I Extra Information: flüssigen Stevia
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Hallo Zusammen
Veränderung I
500 g ungezuckerte TK Kirschen ( nicht auftauen )
120 g Naturreis gem, anstatt Mondamin,
6 cl Rum 54 % +
roter Traubensaft natursüß bis auf 550 ml auffüllen.
3 Tl flüssigen Stevia
da die TK Kirschen , noch Flüssigkeit abgeben beim backen ist Naturreis gem, besser geeignet , als Mondamin, dieser nimmt im warmen/ gekoch-ten / gebackenen Zustand erst die Flüssigkeit auf, + ganz abkühlen las-sen, vor dem anschneiden.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
mit TK Kirschen, nicht auftauen |
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269 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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