|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.09.2003 - 00:55 • |
|
|
Titel: Vollkorn-Anisplätzchen
|
Vollkorn-Anisplätzchen
250 g Vollkornweizenmehl
3 Eier
2 EL Vanillezucker
2 TL frisch gemahlener Anis
1 EL gestoßener Anis
250 g Puderzucker
1 Msp. Salz
Eier mit dem Puderzucker schaumig schlagen und Salz, Vanillezucker und Anis einrieseln lassen. Vollkornweizenmehl hinzufügen. Backblech mit gestoßenem Anis bestreuen. Teig in einen Spritzbeutel geben und kleine Haufen auf das Backblech spritzen. 24 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 160° 20 Minuten backen.
Tip:
Plätzchen 2 Wochen vor dem Verzehr ziehen lassen!
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|