RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn-Kränze

Foren-Übersicht » Vollkorn-Kränze
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2003 - 01:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn-Kränze
Vollkorn-Kränze


Teig:
200 g Roggenmehl
2 Eigelb
3 Tropfen Vanilleextrakt
150 g Butter
60 g Zucker

Füllung:
Himbeergelee

Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Vanilleextrakt und Eigelb zugeben. Backofen auf 160° vorheizen. Teig ausrollen und runde Taler ausstechen. 20 Minuten backen. Aus der Hälfte der Taler die Mitte ausstechen. Die noch ganzen Taler mit Gelee bestreichen, die Kränze auflegen und die Mitte der Plätzchen mit Gelee auffüllen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn-Kränze
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.7362s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 65 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.