|
|
Vollkorn-Mürbeteigplätzchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.09.2003 - 01:19 • |
|
|
Titel: Vollkorn-Mürbeteigplätzchen
|
Vollkorn-Mürbeteigplätzchen
250 g Vollkornweizenmehl
1 Ei
abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone
1 Msp. Muskat
1 Msp. Kardamom
125 g Butter
50 g Zucker
1 Msp. Salz
Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort stehen lassen. Teig ausrollen und verschiedene Plätzchen ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ungefähr 8 Minuten backen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|