|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.09.2005 - 00:04 • |
|
|
Titel: Ananas Giotto Torte
|
Ananas Giotto Torte
1 fertigen hellen Biskuitboden
2 große Edosen Ananasstücke
2 EL Zucker
2 Pä. Vanillepuddingpulver
8 Blatt weiße Gelantine
250 g Quark
1 Becher Sahne
1 Pä. Giotto Kugeln
Den Biskuitboden auf einer Tortenplatte legen und einen Tortenring umlegen . 1 Dose Ananasstückchen mit dem Saft pürieren , 1 Dose Ananasstückchen abtropfen lassen , den Saft auffangen . Die pürierten Ananasstückchen mit den Ananassaft auf 1 l auffüllen und mit dem Zucker und dem Puddingpulver zu einen Pudding kochen , in dem noch warmen Ananaspudding die vorbereitete Gelantine auflösen . Zum Schluß die abgetropften Ananasstückchen unterrühren .Die Ananaspuddingmasse auf dem Tortenboden verteilen , glattstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen . Den Quark unterrühren . Nun die Giottokugeln , bis auf 8 Stück zerkleinern und unter die Sahne – Quarkcreme heben . Die Giotto - Quarkcreme mit einem Teigschaber oder Löffel auf dem Ananaspudding verteilen , die Torte in 16 Stücke einteilen und mit den restlichen 8 Giottokugeln verzieren .
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|