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Verfasst: 12.09.2005 - 12:23 • |
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Titel: Karotten-Risotto
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Zutaten für 4 Portionen
200 g Risottoreis Arborio
100 g Karotten
10 g Butter
80 g geriebener Käse
1 Zwiebel
ca 800 ml Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 ml Kaffeerahm
Vorbereitung
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Karotten schälen, rüsten und mit der Bircherraffel raffeln.
Bouillon aufkochen.
Zubereitung
Butter erhitzen und die gehackten Zwiebeln, den Reis und die geraffelten Karotten darin glasig dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen und nach und nach unter Rühren alle Bouillon dazugeben.
Ohne Deckel auf kleinem Feuer 15 - 20 Minuten köcheln lassen, vom Feuer nehmen.
Den Kaffeerahm unter rühren, mit dem Deckel schliessen und 5 Minuten ziehen lassen.
Den Käse darunter mischen und anrichten.
Quelle: http://www.famflue.ch/manu/Kochbuch/rueblirisotto.htm
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MF
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