|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.08.2005 - 20:07 • |
|
|
Titel: Spinat-Käse-Sauce
|
Spinat-Käse-Sauce
Passt hervoragend zu Pasta und ist mal was anderes als immer nur Tomatensouce!
Zutaten:
150 g Rahmspinat (Tiefkühl)
150 g Frühstücksspeck
100 g Kräuterschmelzkäse
50 g Schlagsahne
20 g Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen und in heißer Butter andünsten.
Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig ausbraten.
Kräuterschmelzkäse in der Sauce auflösen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dem Speck bestreuen.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|