|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.08.2003 - 00:19 • |
|
|
Titel: Zwiebelbraten
|
Zwiebelbraten
1,5 Kg Rinderbraten
Salz
Pfeffer
5 EL Öl
4 Gemüsezwiebeln a 300 g ,
1/4 I Rotwein
1/4 I Schlagsahne
3 Tl Mehl
150 g Erbsen( tiefgefroren),
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 1 Zweig Rosmarin spicken, im heißen Öl rundherum anbraten. Zwiebel in Streifen glasig dünsten. Rotwein dazu und zugedeckt 1 12/ Std. garen. Sahne mit Mehl verrühren, in die Sauce rühren und 5 min kochen lassen. Die Erbsen in die Sauce geben , heiß werden lassen und evtl. mit Pfeffer und Salz würzen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|