RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schweinebraten (Hals) auf Salz/Party

Foren-Übersicht » Schweinebraten (Hals) auf Salz/Party
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.08.2003 - 00:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schweinebraten (Hals) auf Salz
Schweinebraten (Hals) auf Salz

2-3 kg Schweinehals (ohne Knochen)
über Nacht mit Kräutern der Provence einreiben.

Am nächsten Tag auf ein Backblech Alufolie legen
und darauf 1 kg Salz verteilen.

Auf das Salz in die Mitte das Fleisch legen, in die
Backröhre schieben und je nach Gewicht
2 1/2 oder 3 Stunden bei ca. 180 ° braten lassen.
Dabei die ganze Zeit die Tür nicht aufmachen.

Dazu wird Kartoffelsalat gereicht

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schweinebraten (Hals) auf Salz/Party
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3883s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 30 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.