|
|
Schweinebraten (Hals) auf Salz/Party |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.08.2003 - 00:17 • |
|
|
Titel: Schweinebraten (Hals) auf Salz
|
Schweinebraten (Hals) auf Salz
2-3 kg Schweinehals (ohne Knochen)
über Nacht mit Kräutern der Provence einreiben.
Am nächsten Tag auf ein Backblech Alufolie legen
und darauf 1 kg Salz verteilen.
Auf das Salz in die Mitte das Fleisch legen, in die
Backröhre schieben und je nach Gewicht
2 1/2 oder 3 Stunden bei ca. 180 ° braten lassen.
Dabei die ganze Zeit die Tür nicht aufmachen.
Dazu wird Kartoffelsalat gereicht
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|