|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.08.2003 - 12:52 • |
|
|
Titel: SCHICHTPFANNE
|
SCHICHTPFANNE
(20 Personen)
20 Kammsteaks,
10 Scheiben geräucherter Bauch, 1 cm stark,
10 Zwiebeln in Ringe,
3 große Gläser Champignons,
1 Curry-Ketchup,
1 Knoblauch-Ketchup (Sauce rot),
1 Tomatenketchup a´ 750g
Ketchup mischen, Kammsteaks darin durchziehen lassen. Im Gänsebräter folgendermaßen schichten: 1 Schicht Fleisch, 1 Schicht Champignons, 1 Schicht Bauch, 1 Schicht Fleisch, 1 Schicht Zwiebeln, 1 Schicht Bauch. Den Deckel auflegen und über Nacht ziehen lassen. 30 Minuten bei 200° backen, 2-2 ½ Stunden bei 175°C backen. Nicht in den Backofen schauen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|