|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.08.2003 - 12:50 • |
|
|
Titel: SAHNE – FILETS
|
SAHNE – FILETS
1 Schweinefilet
Salz,
Pfeffer
250g Dörrfleisch in Scheiben
1 B Sahne
1 Döschen Tomatenmark
1 EI Schmand
Salz,
Pfeffer,
Paprikapulver
Die Filets in Scheiben schneiden und mit jeweils einer Scheibe Dörrfleisch umwickeln. Die Medaillons in eine gefettete Auflaufform setzen. Sahne, Tomatenmark und Schmand aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce über die Medaillons gießen. Garzeit: 30 Minuten bei 200 Grad, Das Gericht kann auch schon am Vorabend zubereitet und im Kühlschrank über Nacht gelagert werden. Es schmeckt dann intensiver.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|