RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sahne-Filets/Party

Foren-Übersicht » Sahne-Filets/Party
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.08.2003 - 12:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: SAHNE – FILETS
SAHNE – FILETS


1 Schweinefilet
Salz,
Pfeffer
250g Dörrfleisch in Scheiben
1 B Sahne
1 Döschen Tomatenmark
1 EI Schmand
Salz,
Pfeffer,
Paprikapulver

Die Filets in Scheiben schneiden und mit jeweils einer Scheibe Dörrfleisch umwickeln. Die Medaillons in eine gefettete Auflaufform setzen. Sahne, Tomatenmark und Schmand aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce über die Medaillons gießen. Garzeit: 30 Minuten bei 200 Grad, Das Gericht kann auch schon am Vorabend zubereitet und im Kühlschrank über Nacht gelagert werden. Es schmeckt dann intensiver.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sahne-Filets/Party
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4393s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 46 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.