RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Prager Schinken im Brotteig/Party

Foren-Übersicht » Prager Schinken im Brotteig/Party
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.08.2003 - 12:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Prager Schinken im Brotteig
Prager Schinken im Brotteig

Zutaten für 10 Personen
2 kg gepökelter Schweineschinken (evtl. vorbestellen)
4 mittelgroße Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
1 EL schwarzer Pfefferkörner
2 EL Butter oder Margarine
4 EL grober Senf
20 g frische Hefe
1/2 Backmischung "Krustenbrot" (für Brot a 750 g)
etwas Mehl
Backpapier

Zubereitung:
1. Fleisch im Topf mit Wasser bedecken. Zwiebeln schälen. 2Stück mit Lorbeer und Pfefferkörnern zufügen, aufkochen und ca. 1 1/2 Stunden kochen.
2. 2 Zwiebeln würfeln. Im heißen Fett andünsten. Petersilie waschen, hacken und mit Senf unterrühren.
3. Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen. Hefe in 350 ml lauwarmem Wasser auflösen. Backmischung zufügen und glatt verkneten. Zugedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.
4. Teig auf wenig Mehl ca. 1/2 cm dick ausrollen. Braten gut abtropfen lassen und auf den Teig an den Rand legen. Mit der Zwiebelmasse bestreichen. Die Teigränder mit Wasser bestreichen, den Teig über den Braten schlagen und gut andrücken.
5. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit Mehl bestäuben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft:175 °"C / Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 2 3/4 Stunden.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Prager Schinken im Brotteig/Party
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4758s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 35 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.