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Verfasst: 04.08.2003 - 12:32 • |
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Titel: Hochzeitsgulasch
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Hochzeitsgulasch
(20 Personen)
3,5 kg Rindergulasch
1,5 kg Rindergehacktes
1 kg durchw. Speck
1,5 kg Zwiebeln
1,5 kg Paprika
5 kl. Dosen geschälte Tomaten
1 kg ger. Gouda mittelalt
4 Becher süße Sahne
500 g Glas Zigeunersoße; (eventuell v. Knorr 2 Beutel Ratatouille)
Den Gulasch würfeln und den Boden eines Gänsebräters bedecken. Das
Hackfleisch darüber verteilen und nur das Hackfleisch würzen. Die
Zwiebeln und die Paprikaschoten klein schneiden und in etwas Öl
andünsten, 2 Beutel Ratatouille dazugeben; über das Fleisch
verteilen. Die Tomaten aus der Dose nehmen und ebenfalls über das
Fleisch geben. Den Saft von den Tomaten teilweise statt Wasser für
die Ratatouille verwenden, den Rest wegschütten. Den Speck würfeln
und ebenfalls einschichten. Zigeunersoße eventl. zwischen die beiden
Fleischsorten geben.
Das Ganze mit dem Käse abdecken und die Sahne darübergießen.
Abgedeckt im Backofen ca. 2 Stunden bei 180 °C brutzeln lassen. Ca.
1/2 Stunde ohne Deckel braten, bis der Käse braun ist.
Mit Reis und Weißbrot servieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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