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Glasierte Rippchen mit Ananas-Mais-Salat /Party |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.08.2003 - 12:06 • |
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Titel: Glasierte Rippchen mit Ananas-Mais-Salat
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Glasierte Rippchen mit Ananas-Mais-Salat
Zutaten:
3 kg Schälrippchen,
Salz, Pfeffer,
4 EL Öl,
40g Ingwer,
10 EL Sojasoße,
14 EL Ketchup,
6 EL Honig,
4 EL Essig,
2 rote Zwiebeln,
500g Ananasstücke (aus der Dose),
2 Dosen Mais (á 285g),
Saft von 2 Limetten,
Sambal oelek
Zubereitung: Rippchen waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern. Auf ein mit 2 EL Öl gefettetes Backblech legen, bei 225 ºC auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 Minuten braten. Ingwer schälen, fein würfeln. Sojasoße, 10 EL Ketchup, Honig, Essig, restliches Öl und Ingwer verrühren. Rippchen damit bepinseln, weitere 20 Minuten braten. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Abgetropfte Ananas fein würfeln. Zwiebel, Ananas, abgetropften Mais und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Sambal oelek abschmecken. Zu den Rippchen servieren. Dazu paßt Weißbrot.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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