|
|
Schwertfisch am Spiess (Türkisch) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.08.2003 - 13:28 • |
|
|
Titel: Schwertfisch am Spiess (Türkisch)
|
Zutaten:
600 Gramm Schwertfischfilet
1 Paprikaschote
1 Zwiebel; in Scheiben
-- geschnitten
2 Zitronen
Lorbeerblaetter
1 Bund Gehackte Petersilie
1/2 Tasse/n Zitronensaft
Zubereitung:
Schwertfischfilets in Wuerfel von etwa 3 cm Kantenlaenge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und Lorbeerblaettern auf Spiesse stecken.
Diese auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten.
Mit Zitronensaft uebergiessen und mit gehackter Petersilie servieren
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung!  |
|
Markus
Administrator

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|