|
|
Schweinefilet mit roten Zwiebeln |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.06.2005 - 14:11 • |
|
|
Titel: Schweinefilet mit roten Zwiebeln
|
Hallo, das schmeckt großartig!
Schweinefilet mit roten Zwiebeln
Zutaten
400 g rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 Schweinefilets à 350 g
Salz, Pfeffer
150 ml Rotwein
100 ml Portwein
1 EL flüssiger Honig
2 Lorbeerblätter
1 Zweig Rosmarin
Zubereitung
Die Zwiebeln pellen und in grobe Streifen oder Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Die Schweinefilets in Medaillons schneiden und in 2 EL Öl von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl erhitzen. Darin die Zwiebeln anbraten und den Honig leicht karamellisieren lassen.
Mit Portwein ablöschen und den Rotwein, sowie Lorbeer hinzugeben. Rosmarin hineinzupfen, das Fleisch darauf verteilen und mit Backpapier bedeckt ca. 10 Minuten leicht simmern lassen.
Quelle: VOX, Schmeckt nicht gibts nicht, Tim Mälzer
Guten Appetit!
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
 |
|
1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|